


Foi com muita empolgação que realizamos o nosso Processo: Aprendendo com Culinária no dia 02/07. Desta vez a receita foi "Cajuzinho", onde os alunos puderam realmente colocar as mãos na massa.
Depois de feita a massa do Cajuzinho, foi dividido para os alunos massas, onde os mesmos enrolaram e enfeitaram o seu docinho, trabalhando vários conceitos, principalmente a coordenação motora fina.
Ao final se deliciaram com os docinhos, e, é claro fizeram a atividade relacionada com a aula em sala de aula.
Obs.: Em breve as fotos serão incluídas, pois devido a um erro no sistema informático, as mesmas não foram adicionadas.
Depois de feita a massa do Cajuzinho, foi dividido para os alunos massas, onde os mesmos enrolaram e enfeitaram o seu docinho, trabalhando vários conceitos, principalmente a coordenação motora fina.
Ao final se deliciaram com os docinhos, e, é claro fizeram a atividade relacionada com a aula em sala de aula.
Obs.: Em breve as fotos serão incluídas, pois devido a um erro no sistema informático, as mesmas não foram adicionadas.
Uma Educação Infantil de qualidade interfere de maneira positiva no processo ensino-aprendizagem em todo ensino regular.
ResponderExcluirParabéns aos professores e coordenadores pedagógicos da EM. Chapeuzinho Vermelho pelo belo trabalho que estão desenvolvendo com estas crianças.